Gegrilltes Fischfilet - File Ikan Panggang

Zutaten:

  1. 500 gr Fischfilet

Marinade, in einer Schale mischen:

  1. 2 EL Limettensaft
  2. 3 EL Chillisauce
  3. 3 EL Indonesische süß;e Sojasauce /Kecap Manis
  4. 2 TL Butterschmalz

Sauce:

  1. 3 EL Kecap Manis
  2. 1 Schalotten, geschält und feingehackt
  3. 1 grosse, rote Chilli, feine gehackt
  4. 1 EL Limettensaft
gegrilltes Fischfilet Zutaten
gegrilltes Fischfilet

Gegrilltes Fischfilet

Herkunftsort: Indonesien

Tipp!!

Was kann ich von diesem Rezept sagen??! Es ist leicht zu machen und schmeckt ganz hervorragend!!. Die Mischung aus Kecap Manis und Limmetensaft schmeckt mal anders als das Übliche. Und es trifft auch den europäischen Geschmack!! ;-. ) Tips: Sie können unterschiedliche Fischfilet verwenden, aber am besten sind Fischsorten mit festem, weißem Fleisch.

Zubereitung:

  1. Fischfilet in viereckige Scheiben schneiden.
  2. Danach marinieren und 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Filet in einer Grillpfanne grillen.
  4. Die Saucezutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kurz warm machen.
  5. Dazu Gemüse und die Sauce servieren.






Kommentare und Bewertungen


Ihr Kommentar zum Rezept:

Ihre Bewertung:

      
      
      
      
      
      

Name:

Ort:

Write your text:

Kommentar-Text/Beitrag schreiben:




Copyright @ 2009- 2014 | all rights reserved Lestariweb.com | Design by Lestariweb.com

Contact Us   Sitemap   Impressum & Disclaimer

Thank's a lot for visiting our site. Have fun while cooking and enjoy your meal!

Endang Lestari