Resep Indonesia cooking from the heart

Rühreier mit Gemüse - Orak Arik Telur

Zutaten:

  1. 2 Möhren, in lange Streife schneiden.
  2. 150 gr Bohnen, feingeschnitten
  3. 2 Frühlingzwiebeln, feingehackt
  4. 2 Eier, geschlagen
  5. 1 TL klare Gemüsebrühe

Würzpaste:

  1. 3 Knoblauchzehen, gehackt
  2. 1/2 TL Pfefferkörner oder 1/4 TL Pfefferpulver
  3. 4 Schalotten, zerdruckt,gehackt
  4. 1 TL Salz
Bahan Orak Arik Telor
Bumbu Orak Arik Telor
Telur Orak Arik
Telur Orak Arik
Buncis Wortel Di Orak Arik
Telur Untuk Orak Arik
Kaldu Untuk Orak Arik Telor
Bahan Orak Arik Telor
Masak Orak Arik Telor
Rühreier mit Gemüse

Rühreier mit Gemüse

Herkunftsort: Indonesien

Quelle: Alle indonesischen Frauen kennen dieses Rezept ;-)

Tipp!!

Verarbeiten Sie Knoblauch, Pfefferkörner, Kemirinüsse und Salz in der Küchenmaschine oder im Mörser zu einer glatten Paste. Danach geben Sie die kleingeschnittenen Schalotten hinzu.

Zubereitung:

  1. Die Würzzutaten in einem Mörser zu einer glatten Paste verarbeiten.
  2. 2 EL Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die geschlagene Eier bei mittlerer Hitze zu Rühreiern braten.
  3. 1 EL Öl einer Bratpfane erhitzen.
  4. Würzpaste unterrühren und anbraten bis die Mischung duftet.
  5. Karotten und Bohnen dazugeben und dünsten bis sie gar sind.
  6. Ei und klare Gemüsebrühe dazugeben und kurz kochen.
  7. mit Salz und Zucker abschmecken.
  8. Dazu Reis servieren.


Reviews & Comments

  |  2013-03-29 21:50:49
Handoko from Bali says:
Ihre Rezepte sind verführerisch. Habe mein indonesisches Kochbuch zu Hause in Deutschland vergessen. Deshalb freue ich mich über Ihre Rezeptvorschläge. Werde nach und nach alles einmal der Reihe nach ausprobieren & es auch meiner zuküntigen Köchin beibringen
Viel Spaß beim Ausprobieren & natürlich bein Essen ;-) LG ....Endang

Write your own review:

Your rating:



Your name:



Your location:



Write your text:

Write your review:



Copyright @ 2009- 2020 | all rights reserved Lestariweb.com | Design by Lestariweb.com

Contact Us   Sitemap   Impressum & Disclaimer


JA, auch diese Seite verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos