Spargel-Krabben-Suppe - Sup Kepiting Asparagus

Zutaten:

  1. 1 lt Wasser
  2. 100 gr Zwiebeln, feingehackt
  3. 2 Knoblauchzehne, feingehackt
  4. 150 gr Krabbenfleisch (fertig aus der Dose)
  5. 1 TL Salz
  6. 1/2 TL Pfeffer
  7. 1 EL Butter
  8. 2 EL Meismehl mit etwas Wasser verdünnen
  9. 200 gr Spargelköpfe aus der Dose, abtropfen, klein schneiden
  10. 1 Ei, geschlagen
Spargel mit Krabbenfleisch-Suppe Zutaten
Spargel mit Krabbenfleisch-Suppe

Spargel-Krabben-Suppe

Note..

Dieses Rezept stammt aus einem alten Frauenmagazin, welches mir leider nicht mehr vorliegt. Im Originalrezept sollte Fleischbrühe verwendet werden. Aber wie hier beschrieben schmeckt es auch nur mit Wasser gekocht sehr gut.

Zubereitung:

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. 1 EL Butter in der Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren anbraten bis die Mischung duftet.
  3. Krabbenfleich, Pfeffer und Salz dazugeben, kurz umrühren bis das Fleisch gar ist.
  4. Die Mischung in das kochende Wasser geben und den Spargel dazu geben.
  5. Ein geschlagenes Ei in den Topf träufeln und die Mischung schnell umrühren.
  6. Meismehl dazugeben und kurz unterrühren.






Kommentare und Bewertungen


Ihr Kommentar zum Rezept:

Ihre Bewertung:

      
      
      
      
      
      

Name:

Ort:

Write your text:

Kommentar-Text/Beitrag schreiben:




Copyright @ 2009- 2014 | all rights reserved Lestariweb.com | Design by Lestariweb.com

Contact Us   Sitemap   Impressum & Disclaimer

Thank's a lot for visiting our site. Have fun while cooking and enjoy your meal!

Endang Lestari