Gebratene Glasnudeln - Suun Goreng

Zutaten:

  1. 100 gr Glasnudeln
  2. 150 gr Rindersteak in lange Streife geschnitten
  3. 1 Karotte, in lange Streife geschnitten
  4. 1 Ei
  5. 250 gr Choy Sum (chinesischer Blütenkohl), in 4 cm lange schneiden
  6. 1 Frühlingzwiebel, in 1 cm geschnitten
  7. 2 EL Sojasauce

Würzpaste:

  1. 5 Schalotten, gehackt
  2. 3 Knoblauchzehnen, gehackt
  3. 3 Kemirinusse, zerdrukt
  4. 1/2 TL Pfefferkörner oder 1/4 TL Pfefferpulver
Gebratene Glasnudeln Zutaten
Bumbu Soun Goreng
Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Herkunftsort: Indonesien

Quelle: Familien Rezept

Note..

Verarbeiten Sie Knoblauch, Pfefferkörner, Kemirinüsse und Salz zu einer glatten Paste. Danach Schalotten darauf grob zerdrücken, um einen besseres Geschmack zu gewinnen.

Zubereitung:

  1. Die Glasnudeln 10 Minuten in heißem Wasser einweichen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Würzzutaten in einer Küchenmaschine oder im Mörser zu einer glatten Paste verarbeiten.
  3. 2 EL Öl in einem Wok erhitzen, Würzpaste unterrühren und braten bis die Mischung duftet.
  4. Fleisch zugeben und anbraten bis es eine helle Farbe hat.
  5. Karotten dazugeben und dünsten bis sie gar sind.
  6. Geschlagenes Ei in den Wok träufeln und schnell umrühren.
  7. Coy Sum und Frühlingzwieblen hinzugeben und kurz garen.
  8. Soya Sauce und Glasnudeln dazu geben.
  9. Kurz unterrühren und servieren.






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