Tofu in Satay Sauce - Tofu Saus Sate

Zutaten:

  1. 1 Tofu (250 gr)
  2. 150 gr Zuckererbsen, geputzt
  3. 3 Schalottten, feingehackt
  4. 2 Knoblauchzehen, feingehackt
  5. 1 grosse rote Chillies, feingehackt
  6. 2 Frühlingzwiebeln, feingehackt
  7. 1 Ei
  8. 100 gr Paniermehl
  9. 50 ml Pflanzenöl
  10. Salz

Sauce, in einer Schüssel mischen::

  1. 3 EL Kecap Manis (süße Sojasauce)
  2. 2 EL Erdnussbutter
  3. 1 EL Chillisauce
  4. 1/2 TL Pfeffer
Tofu in Satay Sauce

Tofu in Satay Sauce

Herkunftsort: Java

Quelle: Familienrezept

Note..

Weil Tofu ziemlich weich ist, versuchen Sie vorsichtig damit zu arbeiten, damit die Textur nicht kaputt geht ;-)

Zubereitung:

  1. Tofu in 1 cm dicke Scheine schneiden, mit geschlagenem Ei bestreichen und im Paniermehl wenden.
  2. Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Tofu bei mittlerer Hitze braun braten. Abtropfen lassen.
  3. 2 EL von dem vorher verwendeten Öl in der Bratpfanne erhitzen.
  4. Schalotten, Knoblauch und Chillies damit unter Rühren braten bis die Mischung duftet.
  5. Zuckererbsen dazu geben und kochen bis sie gar sind. Gebratenes Tofu dazugeben.
  6. Sauce dazugeben und vorsichtig umrühren.
  7. Frühlingzwiebeln hinzufügen und kurz kochen.






Kommentare und Bewertungen


Ihr Kommentar zum Rezept:

Ihre Bewertung:

      
      
      
      
      
      

Name:

Ort:

Write your text:

Kommentar-Text/Beitrag schreiben:




Copyright @ 2009- 2014 | all rights reserved Lestariweb.com | Design by Lestariweb.com

Contact Us   Sitemap   Impressum & Disclaimer

Thank's a lot for visiting our site. Have fun while cooking and enjoy your meal!

Endang Lestari